Инструкция эксплуатации экр 3102ф

инструкция эксплуатации экр 3102ф
Количество товарных секций — 16, скорость печати устройства программирования записи строк (УПЗС) — 7 строк/с, а термопринтера — 4 строк/с, количество знаков в строке — 18, ширина чековой ленты для УПЗС — 40 мм, для термопринтера — 44 мм. Эти поставщики никак не могли раскрутиться — ни в количестве, ни в качестве. Противотуманные фары отныне монтировались под бампером, где они были намного эффективнее в условиях ограниченной видимости, а для защиты от грязи и щебня в нерабочем состоянии они могли закрываться съёмными кожухами. Кассовая машина может применяться в организациях с различными формами торговли, в отелях и ресторанах, а также в других сферах услуг. Для казны СССР это был важный источник иностранный валюты. Из-за политических причин холодной войны рынок США был прочно закрыт для советского экспорта, а Западная Европа, при всех колебаний политического маятника, оставляла собой нескрываемый интерес для Министерства внешней торговли.


Машина может вычислять процентную скидку/надбавку и до четырех групп налогов. Терминалы сбора данных можно использовать в любых процессах товародвижения: прием, расход товара, инвентаризация, перемещение и т.д. Кроме информации по штрихкодам терминал может хранить номенклатурный справочник товаров для анализа собираемой информации в автономном режиме. Способ их использования читайте на упаковке моющего средства. Аналогичным образом разноцветной была и цветовая гамма обивки салона, сохранились фотографии красного, зелёного и синего салона. К середине 1980-х установилась монохромия — чёрный окрас и бежевая обивка интерьера. Указанный терминал эффективно используется на небольших складах и в магазинах при отпуске, приеме товаров на склад, инвентаризации на складе или в торговом зале.

Как и спереди, поворотник был значительно увеличен в размере — его стекло также заходило на заднее крыло, к нему примыкал задний габаритный огонь, отдельный стоп-сигнал с совмещенным катафотом, сигнал заднего хода, и наконец, новое в конструкции, задний противотуманный огонь. Полного сгорания 1 кг бензина АИ-93 требует 14.8 кг воздуха. Машина имеет возможность записи в память даты, времени, необходимой текстовой информации, перечня фиксированных цен на товары. Потребляемая мощность от сети — 5 Вт, от аккумулятора — 2 Вт. Габаритные размеры — 305x245x107 мм. Если эти «Волги» за счет структурной прочности кузова не выдерживали долгой эксплуатации, то «Чайка» имела очень хорошую репутацию среди немногочисленных водителей, механиков и пассажиров допущенных к ней.

Похожие записи: