Инструкция фаскорд

инструкция фаскорд
Ровикурт. Светлая маслянистая жидкость со слабым запахом, слабо растворяется в воде (10мг/л), хорошо — в большинстве органических растворителей. Сроки выхода для ручных (механизированных) работ Сроки ожидания (кратность обработок) Рапс, пшеница, картофель, луга и пастбища Вредители 0,1-0,3 Опрыскивание в период вегетации Технология применения Рабочий раствор готовить непосредственно перед применением и использовать в день приготовления. Заключение: 1.В ходе работы была проведена сравнительная характеристика современных инсектицидных препаратов, которые широко применяются в сельском хозяйстве, а зачастую и просто в быту. 2. Проведено исследование таких препаратов как «Инта-Вир» на основе циперметрина и «Гром-2» на основе диазинона. При нагревании с кислотами и щелочами быстро разлагается, спиртовыми растворами щелочей разрушается даже при комнатной температуре.


Выпускают их в виде смачивающихся порошков, минерально-масляных эмульсий, дустов. У нас разрешены для применения следующие препараты: гексахлорциклогексан (ГХЦГ), гамма-изомер ГХЦГ (линдан), гексахлорбутадиен (ГХБД), дилор, мезокс, полихлоркамфен (ПХК), тедион, каптан, тиодан и некоторые другие. Вред от колорадского жука Колорадский жук исключительно прожорлив, объедает ботву картофеля, начиная с верхних листьев, и не успокаивается, пока от растения не останутся одни лишь стебли. В поисках пищи жуки могут перелетать на десятки километров. Существуют инсектициды, которые нельзя применять в закрытых помещениях. Не нарушая предостережений производителя препарат никакого вреда не нанесет. Технический сульфидофос — желто-коричневая маслянистая жидкость со слабым характерным запахом. Обработка и опрыскивание сливы, алычи 1 .Ранневесенний период до распускания почек. Названия всех пиретринов заканчиваются либо на «-трин» либо на «-валерат». Ниже приводятся основные Действующие Вещества и названия наиболее распространенных препаратов на их основе: Действующее вещество Выпускаемые препараты и комментарии Альфаметрин Альфатокс, Гелетрин, Фастак и др.

Карбофуран токсичен для пчел и других полезных насекомых, по токсичности для теплокровных относится к 1 классу опасности. Препараты на основе карбофурана разрешены только для централизованной обработки семян в заводских условиях. Их разрешено применять только для обработки семян на специальных установках с использованием современных промышленных форм. Количество рабочего раствора должно составлять не менее 200-300 л/га, но необходимо помнить, что в экстремальных условиях срок действия защиты препарата сокращается.

Похожие записи: