Бром — хф яд инструкция

бром - хф яд инструкция
При взрыве распыляется в довольно значительном радиусе, попадает на кожу и ЖЖОТ. Собственно, капля иприта на внешних телесных покровах — это практически гарантированный пиздец, потому что через несколько часов на этом месте появится здоровенный нарыв, который спустя несколько суток загниёт. Срач на тему, вин это был или фейл, не утих до сих пор. В ходе ирано-иракской войны Ирак не брезговал применять ОВ, также есть слухи, что и Иран не отставал в этом от Ирака. Когда на пресс-конференции этот вопрос задали Шону Бину, он сухо предложил зрителям отправлять жалобы Джорджу Мартину. В книге Эддарду в районе 35 лет и, в отличие от сериала, он отправляется на Юг по просьбе жены, чтобы расследовать смерть предыдущего десницы, а не сам принимает это решение.


Унаследование онанистической склонности можно объяснить в некоторых случаях предрасположением к половым извращениям вообще. Заметим, что на естественный вопрос — как появились на Земле первые оптически активные химические соединения — четкого ответа пока нет. Именно такие вещества и получаются в колбе в результате обычного химического синтеза. И только в живых организмах при участии асимметричных агентов (например, ферментов) образуются асимметричные соединения.

Алкоголь и табак же считаются населением не наркотиками вовсе, а чем-то вроде подразделения традиционной кухни. Пейн обезглавливает Эддарда под крики ликующей толпы. («Бейлор») Голову Эддарда помещают на пику в Галерее изменников Красного замка. Более того, от последствий лечатся и их дети, потому что химикат, как выяснилось в роддомах, влияет особо пагубно именно на будущее потомство, которое чуть реже, чем всегда рождается с дикими мутациями. Спасение — сначала метиленовый синий по вене, затем гипосульфит туда же.

Похожие записи: