Инструкция по утилизации продуктов питания

инструкция по утилизации продуктов питания
Вода, используемая для мойки транспортных средств должна соответствовать требованиям специального технического регламента к питьевой воде. При реализации пищевых продуктов должны соблюдаться условия хранения, установленные изготовителем, при отсутствии указанных условий реализация продукции запрещается. 2. Пищевые продукты реализуются населению в фасованном и нефасованном виде. При хранении пищевых продуктов, требующих пониженной температуры хранения или замораживания, холодовая цепь не должна прерываться.


Этот метод предполагает ликвидацию готовой продукции в разнообразной таре — стеклянной, пластиковой или картонной. При этом делается отметка о приеме данного заявления с присвоением входящего номера и даты поступления в его копии, которая остается у Заявителя. Запрещаетсяподогревать пробки или выбивать их ударами зубила.18.4. С момента начала фумигации(газации) до окончания дегазации должна быть обеспечена круглосуточная охранаобъекта.

Эти помещения должны быть сконструированы из устойчивых к воздействию коррозии материалов, оборудованы подводкой горячей и холодной воды и легко обрабатываться моющими и дезинфицирующими средствами. Еще необходимы практика надлежащей гигиены и другие предпосылки для переработки пищевой продукции, а также высокая обязательность руководства организации: система ХАССП их не заменяет. Отправить сообщение / заказ: Ваше Имя: * Ваш E-mail: * Ваш телефон: * Тема сообщения: Сообщение / Заказ: * * — Обязательные для заполнения поля ANTI-SPAM: Повторите строку: *. Часть 6 Эксплуатация 6.1. Скотомогильники и биотермические ямы, принадлежащие организациям, эксплуатируются за их счет. (в ред. Протравливание семян путем ручногоперелопачивания и перемешивания категорически запрещается.11.6. Помещения протравливания, упаковкии хранения протравленных семян оборудуются приточно-вытяжной вентиляцией и/илиместными аспирационными устройствами на рабочих местах. Далее эта Директива предлагает, чтобы государства-члены Союза разрабатывали правила практики по конкретным сферам пищевой отрасли и приняли EN 29000 (европейский эквивалент серии ИСО 9000), чтобы внедрить общие правила гигиены, а также разработать руководство по практике надлежащей гигиены.

Похожие записи: