Прибор маг-30 инструкция

прибор маг-30 инструкция
Также если при лечении травм был задействован метов остеометаллосинтеза (фиксация спицами, стержнями), в таком случае применения МАГ-30-04 не рекомендуется. 1 2 > >| Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц) Магнитотерапия — это современный метод физиотерапевтического лечения, который основан глубоким воздействием магнитными полями с заданными параметрами. Также МАГ-30-4 пользуется популярностью в домашних условиях по совету врача. (домашняя физиотерапия, практика семейного врача). Включенный прибор во время процедуры создает магнитную индукцию воздействующую на организм, а также передает тепло, что увеличивает эффект. Эффект от косметического массажа заметен сразу и держится до 6 дней. Электронный градусник С каждым заказом вы получите от нас в подарок небольшой, но очень полезный прибор. И пусть он всегда показывает 36,6!


Аппарат изготовлен в соответствии с требованиями ТУ У 33.1-22987900-013-2003 государственных стандартов. Аппарат ПРОСТАМ До конца Акции осталось 2 дня! Например, им оборачивают голень или бедро, при лечении варикозной болезни. Наши специалисты помогают в подборе нужных модификаций прибора. Ведь в интернет шопе вся продукция стоит немного дешевле, чем в обычных магазинах или аптеках. Вы сможете убедиться в этом лично, произведя покупку именно у нас.

Скачать в формате PDF Скачать в архиве Гарантия: 1 год Наименование производителя: ООО «Елатомский приборный завод» Страна производства: Россия. Рядом исследований выявлен противоопухолевый эффект вращающегося магнитного поля при карциноме молочной железы и меланоме. Особенностью этого прибора является особенно щадящее воздействие, что позволяет применять МАГ-30 для лечения больных, тяжело переносящих другие физиотерапевтические процедуры, например, при ослабленном состоянии после тяжелой травмы или в старческом возрасте. Работает он от сети 220В. Рабочую поверхность аппарата нужно просто приложить к телу на определенное время. Предназначен для локальной магнитотерапии бегущим и импульсным магнитным полем для применения в физиотерапевтических отделениях, офисах врачей общей практики, фельдшерско-акушерских пунктах, а также в домашних условиях больными по рекомендации врача.

Похожие записи: