Инструкция по сбору шкафа с метабоксами

инструкция по сбору шкафа с метабоксами
Серия 10. Инструкция монтажа замка Стандарт Инструкция 11. Стальная система. Направляющая должна быть выставлена вровень с краем крышки шкафа. Будьте внимательны, пока корпус шкафа не собран и не установлена задняя стенка, все крепления можно легко выломать. Не перекосите детали шкафа, держите ровные углы.


Для установки нижней направляющей необходимо так же просверлить три отверстия диаметром 4 мм, и снять фаску сверлом большего диаметра чтобы шляпка самореза была вровень с направляющей. Интернет магазин мебели и мебельной фурнитуры ДЕКС — ведущие европейские производители, отзывы, цена, бесплатная доставка по Украине Хотите приобрести мебель, или все что нужно для создания мебели без утомительных походов по магазинам? Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. Серия 20 Инструкция 45-4. Инструкция монтажа дотяжки алюминиевой системы Агат Инструкция 45-5. Монтажная инструкция дотяжки алюминиевой системы Лазурит Инструкция 47. Алюминиевая система SZAFIR. Серия 25 Инструкция 48. Алюминиевая система Агат, Лазурит. Шкаф купе на три двери с выдвижными полками и штангой для вешалок Сборка цоколя шкафа Существует два вида шкафа-купе, у одних цоколь прикручивается к корпусу отдельно, в других боковые стенки являются основой цоколя и соединяются продольной планочкой-цоколем.

Коллекция детской мебели ГЕО САФАРИ Оригинальный дизайн коллекции, цветовые сочетания и эксклюзивные принты создадут в комнате настоящее настроение Африканских знойных приключений или тихое и безмятежное спокойствие саванн: все зависит от того, как вы видите сафари! Главное — ближе, второстепенное — по углам и задворкам. Предлагаем вам самый обычный и распространенный шкаф-купе, инструкция сборки которого поможет и во время сборки других моделей.

Похожие записи: