Триммер бензиновый mtd 700 инструкция

триммер бензиновый mtd 700 инструкция
Есть еще абсолютно непонятная функция полугаза (зачем она нужна?!). Супруга тоже опробовала и так же отметила легкость выкашивания и удобство при работе. Итак, за 6000 рублей была приобретена бензокоса MTD790. Отличная штука, велосипедная, очень удобная рукоятка, «пуск-остановка» и газ – все под правой рукой. Выбирая газонокосилку, следует учитывать несколько моментов. В зависимости от конструкции и выполняемых задач газонокосилки делятся на несколько типов: триммер; газонокосилка; газонокосилка-робот; аэратор; скарификатор; райдер.


Скарификатор позволяет не только аэрировать почву, но и очищать ее от старой травы, мха, сорняков и мелкого мусора. Они состоят из штанги с закрепленным на ней бензиновым или электрическим двигателем, вращающим головку, к которой крепятся ножи или отрезки толстой лески. Очень странная система «advaced starting motor»! Все остальное же на высоте. Объем травосборника 70 л. Задний выброс травы или сбор в травосборник. Супруга отвезла косилку и тот поставил новый карбюратор, но старого, как он сказал более надежного образца.

Такой триммер способен работать долго и эффективно. Он подходит для участков средних и больших размеров (150−1000м2), заросших участков с неровной поверхностью и для самых труднодоступных мест. Понял это, когда увидел, как это происходит у соседей. Ну да и триммеры-то у них по дороже будут. В этом году сезон начался отлично!))) Три недели лили дожди, так что на дачу мы попасть не могли. Пластиковые ножи подойдут для скашивания травы между деревьями — они не повредят кору при случайном попадении ножей.

Похожие записи: