Инструкция по применению монтажного пистолета для пены

инструкция по применению монтажного пистолета для пены
Мягкую пену можно удалить с помощью специальных влажных салфеток Premium Cleaning Wipes или средством Premium Foam Cleaner в аэрозольной упаковке. Так, бытовая пена обычно предлагается в небольшом количестве (до 800 мл). В комплект входит небольшой отрезок трубки с малым сечением. Для предотвращения образования мостиков холода более крупные зазоры между плитами необходимо плотно заполнить обрезками пенополистирола и КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для XPS. Излишки пены после высыхания срезать ножом и зашлифовать тёркой.


Строительную пену JOBI можно применять при температуре окружающей среды от –10°С до +30°С. Диапазон эксплуатационных температур от –50°С до +90°С. Застывшую пену можно красить. ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ Поверхность предварительно очистить от грязи и пыли, при необходимости обезжирить. Материал начинает поступать в трубку, а затем и на нужный участок при нажатии клапана. На полное застывание пены уходит в среднем 8 часов. Не стоит переживать, если, спустя этот отрезок времени, на обработанном участке появились вздутия. Их можно срезать канцелярским или обычным острым ножом. Прекрасно поддается обработке и легко разглаживается Подходит для применения на металлических и слабощелочных поверхностях долгий срок хранения. Максимально допустимая температура баллона +50°С. Содержимое вредно для дыхательных путей! Во время проведения работ рекомендуется использовать рабочую одежду, очки, перчатки и средства защиты органов дыхания. Многие производители со временем «портятся», то есть начинают выпускать менее качественную продукцию, чем ранее. К сожалению, так бывает и не только в случае с монтажной пеной.

Можем только посоветовать, что если вам пришлось купить монтажную пену один раз, но удачно, то продолжайте пользоваться этой маркой, пока она вас удовлетворяет по качеству. Утеплитель полинор — самый простой в использовании утеплитель, вы можете не иметь никаких спец. навыков для его использования. Необходимо учитывать, что в процессе затвердевания объем пены увеличивается (15-25%). После затвердевания лишние наплывы пены срезать ножом. Огнестойкость соответствует европейскому стандарту EN 1366-4 и стандарту DIN 4102-1. Классифицировано в соответствии со стандартом EN 13501-2:2007. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■Сертифицированная монтажная пена с высокой огнестойкостью. Купить пистолет для монтажной пены в Украине несложно, данный инструмент повсеместно продаётся на всех строительных рынках, в специализированных магазинах, занимающихся отделочными материалами и а строительных гипермаркетах. Срок службы — 45 лет, не возникает грибка, плесени, конденсата.

Похожие записи: