Насос grundfos ups 15-90 инструкция 2 положения

насос grundfos ups 15-90 инструкция 2 положения
Если достаточного протока воды нет- насос просто не включается. Для насосов, оборудованных электродвигателями класса защиты IP 42, недопустимо, чтобы клеммная коробка при монтаже насоса находилась внизу. Автоматические стиральные и посудомоечные машины, душевые кабины, электрические водонагреватели и прочие приборы при этом работать отказываются. Первоначально подшипники уплотнения между рабочим колесом и корпусомсмазываются на заводе-изготовителе Grundfos. насоса.


Для повышения давления в сети «от бака до потребителей» удобно использовать автоматическую насосную станцию (цена- 5-13 тыс. руб.), состоящую из насоса с электродвигателем, гидроаккумулятора емкостью до 60л, реле давления, а также соединительного шланга и электрокабеля. Чтобы определить его место, слесарь должен пройти по квартирам в вашем подъезде и с помощью накидного манометра (его надевают на изливы смесителей) измерить давление в различных участках системы. Найти ответ на него несложно, если жильцы дома (а точнее, собственники квартир в нем) объединятся в товарищество собственников жилья (ТСЖ). Товарищества являются юридическими лицами, имеют свой устав. Технически это реально, надо только найти общий язык с остальными жильцами дома. Grundfos UPA является бессальниковым насосом с «мокрым ротором». Электродвигатель данного насоса отделен от статора защитной гильзой, изготовленной из нержавеющей стали.С помощью переключателя на клеммной коробке насосу задается нужный режим работы.

Насос данной серии может подключаться как к открытой системе водоснабжения, так и к сети централизованного водоснабжения. При необходимости насос легко разбирается без снятия корпуса с трубопровода. Такие емкости производят компании «Анион», «Импульс-Пласт», «Ротопласт» (все- Россия) идр. Циркуляционные насосы Alpha+ могут работать в любой системе отопления (однотрубной, двухтрубной) или горячего водоснабжения, для которого применяются насосы с бронзовым корпусом. (Модель Alpha+….B). Управление насосом автоматически осуществляется в режиме пропорционального регулирования. Компактные и полностью герметичные станции MULTILIFT предназначены для установки в подвальных помещениях зданий. LIFTSTATION — насосные станции для наружной установки, оборудованные преимущественно насосами APG с режещим механизмом.

Похожие записи: