Хлорофос 97% инструкция

Отравление проявляется нарушением координации движения, явлениями бронхоспазма, судорогами, слюнотечением, диареей, параличами и асфиксией. Инструкция по применению препарата Хлорофос Вместе с этим товаром покупают: Отзыв Оставить отзыв Имя E-mail Текст комментария Оценка для товара. Особенности биологического действия молекул и обусловливает терминальная группа. Средство можно применять только специалистам, имеющим допуск к работе с ядами на объектах любого назначения: частные дома, общественные и производственные помещения, дошкольные и школьные заведения, общежития и гостиницы.Обработка препаратом делается в момент отсутствия в помещении людей и животных. Если в квартире есть аквариум, то его надо отключить и накрыть пленкой.

Раствор титруют сначала в присутствие митилоранжа до изменения окраски. Они быстро поглощаются растением, и поэтому их эффективность не сильно зависит от осадков. Технический препарат — кристаллическое вещество пастообразной консистенции, белого цвета с желтоватым оттенком, с запахом; растворим в воде, органических растворителях. Затем жидкость нагревают до кипения, кипятят около минуты, быстро охлождают, прибавляют 5-7 капель раствора фенолфталеина и титруют раствором щёлочи до появление устойчивой бледно – розовой окраски, не исчезающей в течение минуты.
Главным критерием для лучшего эффекта, связанных с уничтожением насекомых, является подготовка, чем правильнее подготовится, тем качественней получится итог работы. Большинство препаратов, используемых в практике, получено на основе перметрина, циперметрина, дельтаметрина, фенвалерата и других синтетических пиретроидов. Весной при температуре воды 10 — 12° рачки начинают откладывать яйца на различные подводные предметы (деревянные, бетонные части гидросооружений, камни, ракушки, сухие колья, ветки, корни, стебли жесткой и полужесткой водной растительности), преимущественно в прибрежной части водоема. Первые сообщения о них встречаются у Аристотеля (IV век до н. э.). Засохшие вши были обнаружены в древних захоронениях человека: у египетских, перуанских и индейских мумий. Средство не имеет четко выраженного неприятного запаха, не вызывает аллергических реакций.

Похожие записи: