Инструкция кагоцела

инструкция кагоцела
Именно из-за такой потенциальной опасности не рекомендуется применять Ингавирин для лечения гриппа и ОРВИ у детей младше 18 лет. Страница: 1 выводить по103060 по наименованию↑ умолчанию↑ умолчанию↓ наименованию↑ наименованию↓ цене↑ цене↓ Производитель: ООО Хемофарм/ Ниармедик Плюс / Ниармедик Фарма Фармакологическое действие Кагоцел — противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Низкая концентрация отмечается в жировой ткани, сердце, мышцах, семенниках, мозге, плазме крови. Пройтись остановку пешком, не пойти лишний раз в супермаркет — мудро!


Всего на курс продолжительностью 4 дня — 10 таб. У детей в возрасте 3 лет и старше профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня — по 1 таб. 1 раз/сут, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Это означает, что эффективность и безопасность препарата для детей не подтверждена ни одним клиническим исследованием, которые попросту не проводились по понятным этическим причинам. Для лечения вирусных инфекций у взрослых требуется дозировка в размере 2-х таблеток трижды в сутки первые 2 дня от начала болезни. Клинические исследования «Виферона» проводились в шести московских больницах и НИИ педиатрии РАМН. В большинстве исследований принимала участие Валентина Малиновская, изобретатель «Виферона» и совладелица компании-производителя лекарства. Самолечение, независимо от инструкции, может навредить вашему здоровью. Кроме того, Ингавирин вызывает активацию цитотоксических лимфоцитов, увеличивает количество NK-клеток, а также повышает концентрацию интерферона в крови за счет стимуляции выработки данного вещества лейкоцитами.

Низкая концентрация отмечается в жировой ткани, сердце, мышцах, семенниках, мозге, плазме крови. Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или пациент заметил любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, следует сообщить об этом врачу. Настоятельно требуйте увлажнения воздуха и проветривания помещений в детских коллективах.Лучше теплее оденьтесь, но не включайте дополнительных обогревателей. Кагоцел®, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Курс лечения длится обычно 5 дней. • В комплексном лечении урогенитального хламидиоза: 2 таблетки кагоцела принимаются трижды в день. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Похожие записи: