Инструкция для парника слава-сп

инструкция для парника слава-сп
Пленка сделана из эластичного, водонепроницаемого, негорючего материала.Устанавливаем потолки любой сложности. НП дает возможность установить любое оборудование — светильники, вентиляционные решетки, пожарные датчики и другое; быстрая и чистая установка — в 5 раз быстрее, чем доводка гипсокартона. Говорят, это новая, усовершенствованная конструкция, имеющая аж 2 российских патента! Для сборки каркаса используется обычный инструмент (плоскогубцы, гаечный ключ, отвертка). Теплица укомплектована подробной инструкцией, с пошаговым иллюстрированным описанием процесса сборки. Стандартная комплектация включает в себя 2 двери и 2 форточки, шаг между дугами 650мм. 5 655 000 руб.565,50 руб. Кроме того раковины бывают различны и по материалу, из которого их делают. Это покрытие устойчиво к химическому воздействию, т.е. двери можно протирать моющими средствами, в т.ч. хлоркой.Коллекция комплектуется наличниками, коробкой и доборами с телескопической системой соединения.


Чтобы грязь не попала в шланг, в конструкции предусмотрена система механической очистки воды. Стандартная комплектация включает в себя 2 двери и 2 форточки.Теплица «Слава 25 усиленная»Расстояние между дугами 64 см + 7 горизонтальных направляющихИзготовлена из оцинкованной трубы незамкнутого квадратного сечения 25x25x1,5мм с дополнительными ребрами жесткости. При крепкой, железобетонной или кирпичной стене можно установить спорткомплекс с креплением к стене. В случае, когда стены и пол с потолком не позволяют установить вышеперечисленные спорткомплексы, можно приобрести комплекс без крепления-напольный. Все детали между собой соединяются спайдерной системой с помощью винта и гайки. Подделка каркасов из труб, вероятно, нерентабельна, поэтому с ними такой проблемы не возникает.

Вся продукция у нас сертифицированна для продажи в РБ. Мы ценим каждого покупателя! Тепличка, как правило, покрывается сотовым поликарбонатом, полиэтиленовой плёнкой или стеклом. Все детали каркаса оцинкованы и изготовлены из трубы незамкнутого сечения с дополнительными ребрами жесткости.

Похожие записи: