Инструкция к часам g-chock casio

инструкция к часам g-chock casio
Стрелки и дисплей закрывает минеральное стекло, корпус из пластика, интересно, что у черной модели он словно прорезиненный. Нажмите нижнюю левую кнопку «режим», чтобы переключить экраны, если вы не уверены — вы будете переключать режимы ручной настройки, будильника, секундомера, таймера и мирового времени. Вращая коронку, установите секундную стрелку в положение города Вашего текущего местоположения. Если в течение 2 минут или больше Вы не производите какие-либо установки, вращение коронки блокируется, и при ее вращении стрелка часов не будет перемещаться. В данном случае необходимо вернуть коронку в исходное положение и вытянуть снова. Уход за вашими часами Замена резиновой прокладки, защищающей часы от попадания воды и пыли, должна осуществляться через каждые 2-3 года.


Ремешок также черного цвета в тон корпусу часов, гибкий и на вид достаточно прочный, резиновые ремешки Casio имеет достаточно хорошую репутацию. Обязательная гравировка «G-Shock» означает, что часы противоударные и могут выдержать достаточно сильный удар или сотрясение без негативных последствий, это одна из немаловажных деталей, которая повлияла на выбор часов из этой коллекции. Хотя с такой мелочью легко можно смириться. Ну и хотелось бы увидеть продолжение Riseman в таком вот объемном корпусе.

Просмотр данных последнего приема сигнала В Режиме Текущего Времени нажмите кнопку “В” для просмотра данных последнего приема сигнала. Кроме этого, инструкция на 340 страниц по настройке часов на 5 языках (русский или украинский не предусмотрен), лист-инструкция по утилизации и лист-инструкция по мерам безопасности. Ниже мы рассмотрим некоторые универсальные способы настройки, а в качестве примера будем использовать часы Casio G-Shock Protection. Давайте пробежимся по основным возможностям часов, а начнем с встроенного аккумулятора. Mudmaster — вообще часы достаточно боевые, так что разнообразными невзгодами и перипетиями дорожной жизни устройства этой линейки не удивить. Можно не доставать телефон из кармана, чтобы переключится на следующий трек, и просматривать на экране часов название воспроизводимой мелодии.

Похожие записи: