Инструкция к лодочному мотору меркурий 5/0

инструкция к лодочному мотору меркурий 5/0
Остановка мотора осуществляется кнопкой «СТОП», расположенной в торцевой части рукоятки румпеля. Наверное, это единственный минус, который был изначально предсказуем и впечатление от лодки не портит.Поперечная остойчивость безусловно проигрывает тяжелым пайолкам, но даже ее вполне с избытком, если находиться в лодке в трезвом состоянии. Перед установкой маховика на вал двигателя между контактами прерывательного механизма заложить чистую прокладку толщиной 1,5 мм в целях предупреждения поломки подушечек рычажков. Работа мотора на бензине без добавления автола недопустима, так как приводит к выходу мотора из строя. 6.2. Установка мотора на судно (см. фиг. 8) Транец лодки, на которую устанавливается мотор, должен быть достаточно прочным, толщиной 40-50мм. Цилиндры мотора по внутреннему диаметру разбиваются на три группы, соответственно изготавливаются три группы поршней.


Подводная часть моторов выполнена из коррозийностойких материалов, поэтому моторы могут быть использованы как в пресной, так и в соленой воде с соблюдением рекомендаций, изложенных в данной инструкции. Провода от катушек освещения белого цвета, провода к трансформаторам – синего цвета для нижнего цилиндра, зеленого – для верхнего, провода к кнопке «стоп» — красного (черного) цвета. Система питания мотора состоит из топливного бака, соединительного шланга (с подкачивающей помпой), топливного насоса, карбюратора и топливных шлангов. Максимальное число оборотов двигателя за минуту – от 4500 до 5500. Данный двигатель функционирует на 95-м бензине.

Нельзя применять для затяжки винтов какие-либо рычаги или инструменты. Магазин силовой техники / Техника Champion Чемпион / Садовая техника Champion / Триммер Champion / Просмотров: 2216 Цена: 6 000,00 руб. ОПИСАНИЕ — Коса с изогнутым валом, оснащена режущей головкой и D-образной рукояткой. Время от времени проверяйте: надежно ли затянуты прижимные винты. Наконечники подавительных сопротивлений надеваются на резьбовые хвостовики свечей. Блок цилиндров (19) изготавливается из алюминиевого сплава с запрессованными чугунными гильзами. В блоке выполнены продувочные каналы для подвода свежей смеси в рабочую полость цилиндров, выхлопные каналы для отвода отработавших газов и водяная рубашка для охлаждения.

Похожие записи: