Инструкция сигнализация magicar gold iv

инструкция сигнализация magicar gold iv
Автоматический запуск может быть реализован на абсолютно любом автомобиле, не важно, будет ли он с автоматической или механической коробкой передач, с дизельным или бензиновым двигателем или с системой «виртуального» пуска. Для этого после выключения зажигания (дверь может быть открыта или закрыта),кратковременно нажмите кнопку 1 + кнопку 3 брелока одновременно. Вы услышите один короткий сигнал сирены. Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут один раз, замки дверей запрутся, зажигание заблокируется. СИДначнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, что система находится в режиме охраны. Думаю, эта функция сберегла бы много нервных клеток окажись она доступной. Я, со своей стороны могу сказать, что довольно часто пользуюсь этой функцией на даче, когда лень идти в дом за ключами от машины, особенно когда сам стою рядом с машиной. Доступ к сирене извне автомобиля должен быть исключен. Если по датчику стукнуть два раза, то на брелок с ЖК-дисплеем придет вызов сопровождающийся миганием телефонной трубки.


Каждые 2, 4, 8 или 24 часа SCHER-KHAN MAGICAR 9 будет измерять напряжение бортовой сети автомобиля. Если работоспособность датчика восстановится, он автоматически будет взят системой под охрану. Таким образом, внедрение пакета новых технологий позволило добиться уверенной связи на дистанции до 2 км. Регулятор чувствительности датчика удара должен быть легко доступен пользователю. При прокладке провода от антенного блока к процессорному блоку следите за тем, чтобы не передавить проводпанелями или фиксаторами обивки. Вопрос: Год назад купил машину Toyota Carina, 2001, AT212, 5A. На ней уже была сигнализация Tomahawk TW-9010. В этом году, в связи с дикими морозами, возникла необходимость прогревов.

Для возможности использования этой функции необходимо запрограммировать функцию 1-7 (Использование PIN2) сигнализации, в значение 2. Активации функции еще не достаточно для того, чтобы начать пользоваться этим режимом. Дополнительно таймерные запуски могут быть ограничены значением температуры в салоне автомобиля или уровнем напряжения в бортовой сети. Для этого, не выключая зажигание, выйдите из машины, закройте двери (капот,багажник) коротким нажатием кнопки I брелока. При каждом нажатии кнопки на брелоке системы кодовая посылка изменяетсяпо специальному алгоритму.

Похожие записи: