Инструкция по эксплуатации продукта mt90 gps литература

инструкция по эксплуатации продукта mt90 gps литература
Так, при средней частоте эксплуатации велосипеда, рекомендую менять рубашки как минимум два раза в год — перед зимой и после неё.При езде по зимнему городу очень важно обеспечить велосипед и себя хорошей грязезащитой —крыльями и грязевыми щитками. Мокрые ноги при минусовой температуре — очень не комфортно и опасно. Не возить же всегда с собой запасную обувь… Впрочем, в сложные походы возить сменку стоит. А вот в обычные покатушки берите пакеты и запасные носки. Кроме высокой стоимости, мембранная одежда обладает некоторыми другими минусами: низкой прочностью и относительно небольшим сроком службы. Жесткую вилку можно установить практически на любой велосипед, так что для зимы всячески рекомендую.Кстати, некоторые предпочитают кататься зимой на фатбайках.


Если лишних денег нет, то нужно это учитывать и соблюдать осторожность. Недавно я уже писал небольшую статью о том, как правильно одеваться для зимней езды на велосипеде. Активно вкручивать в такой куртке — одно удовольствие, а под неё отлично подходит лёгкое синтетическое термобельё или совсем тонкая флиска.ШтаныСейчас можно приобрести специальные утеплённые велорейтузы.

Как правило в них используется тот же Windstopper или Windtex. Поэтому теперь одеваю носки какие по руку подвернулись, всё равно порвутся нестрижеными ногтями, ещё деньги на них тратить Ну и не забывайте с собой брать запасные. Довольно быстро промокает, но и сохнет тоже очень быстро, даже в сырую погоду. Не продувается, хорошо дышит.

Похожие записи: