Дезинфицирующие средства хорт 5 л инструкция

дезинфицирующие средства хорт 5 л инструкция
Режимы дезинфекции различных объектов средством «Дезолон» при бактериальных (кроме туберкулеза) инфекциях. Чаще используется в виде химических водных растворов бактерицидным спороцидным действием. Любой посторонний, не природный, не натуральный запах отпугивает пиявку. Затем м/с одевает на себя стерильную одежду из бикса и стерильной ветошью с помощью швабры для стен смывает с них, с поверхностей, дез. средство, моет полы, включает кварц на 1 час. Чаще всего при текущей уборке используются ЧАСы в комплексе с другими действующими веществами.


Осторожно снимают очки: двумя руками оттягивают вперёд и назад, не касаясь их внутренней поверхности, и погружают в банку с 70% спиртом на 20 минут, куда также погружают фонендоскоп, если последним пользовались. Учётные препараты хранятся в сейфе в кабинете ст. м/с и выдаются строго по назначению врача на конкретных пациентов. В случае введения этих препаратов в вечернее и ночное время, необходимое для этого количество, выдается дежурной смене, и хранятся только в процедур-ном кабинете. После использования шпатели (деревянные) замачиваются в 8% р-ре «Дезолон» на 1 час. Профилактическая дезинфекция на объектах включает работы по обеззараживанию помещений, оборудования, мебели, посуды, технологического оборудования по переработке сырья и пищевых продуктов питания остатков пищи, санитарно- технического оборудования. Баки из-под белья обрабатываются 2% р-ром «Дезолон». Резиновые мешки обрабатываются этим же р-ром путём протирания двукратно с интервалом 15 минут. Серия продуктов бытовой химии «Наностар» разработана для современных людей, которые ценят свое время и заботятся о своем доме.

Дезинфекция поверхностей по вирусным инфекциям 1.5% / 90 мин. Часто помогает и такой прием: если пиявка не присасывается в течение 2-3 минут, к ней в пузырь подсаживаются вторая, третья и т.д. особи, после чего, как правило, одна из пиявочек прокусывает предлагаемый ей участок кожи. Механическая — первичная хирургическая обработка раны, промывание раны 3% Н202. Физическая — применение повязок, дренажей, применение УФО, высушивание раны, солнечный свет.

Похожие записи: