Инструкция к casio g shock ga-120a-7a

инструкция к casio g shock ga-120a-7a
Таких моделей может быть тысячи, но все они скорее всего будут в аналогичном корпусе. Последняя цифра служит для проверки подлинности штрихкода, это так называемая контрольная сумма. Важно отличать модель часов от индексов модуля [или серийного номера]. Изучите картинку выше: GW-M5600 — модель часов (или серия GW-M5600), 3063 — модуль (или «серийный номер»). По модулю еще ищут инструкцию. Мировое время – 48 городов (29 часовых поясов), всемирное координированное время (UTC). Автоматический переход на зимнее и летнее время, возможность включения/отключения данной функции. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Если вы перепутали стороны крышки, будильник не будет работать. Не перепутайте, как нужно наносить заднюю крышку!


Здесь есть два варианта решения данной проблемы: битва ценовых ставок и поиск по модулю. Доставка курьером 1100 р. От 10 000 р бесплатно. Также возможна оплата картой на сайте, электронные деньги, безналичный перевод, QIWI. Вы можете отказаться от заказа в момент его получения без объяснения причин! При получении товара в постаматах PickPoint посмотреть его до оплаты нельзя. Оформить ее вы можете домой или в офис. Если вы видите надпись «G-Shock» на часах — это еще ни о чем не говорит.

Как правило, надпись Casio должна всегда присутствовать на циферблате. В некоторых моделях [так называемых «коллаборационных»] надпись может отсутствовать, но это всего лишь маленькое исключение, ведь основное производство часов — это массовый потребитель. Поэтому так и получается, что там нет часовой отметки, а там стрелочка кривая и т.д. Ну и пластик. Секундомер с точностью показаний 1/1000с и временем измерения 100ч. Расчет скорости по выбранной дистанции. Если у вас его нет, тогда все пропало — вы владелец фейка. Противоударный корпус защищает механизм от ударов и вибрации.

Похожие записи: