Инструкция вохр п 71

инструкция вохр п 71
Замок должен прочно удерживать веревку и после снятия нагрузки на нем не должно быть повреждений и заметной остаточной деформации. Динамическое испытание спасательной веревки: к концу спасательной веревки, пропущенной через блоки и замок, на карабине подвешивается и сбрасывается с подоконника 3 этажа груз в 150 кг. Разовые доверенности подклеиваются к дорожной грузобагажной ведомости или с разрешения управления дороги хранятся на станции вместе с постоянными. 16. Дата выдачи багажа и грузобагажа указывается на обороте квитанции и дорожной ведомости календарным штемпелем.


Кроме полного наименования формы билетов или квитанций, указывается шифр, присвоенный данным билетам или квитанциям. Сведения о медицинских осмотрах должны храниться в отряде военизированной охраны в личных делах работников. Начальники станций в получении и расходовании бланков форм МД, КС и КТЭК отчитываются перед финансовым отделом отделения дороги порядком, установленным для бланков строгого учета.

Учебная башня должна обеспечиваться страхующими устройствами из расчета — одно устройство на один ряд окон по вертикали, которое ежегодно должно испытываться в установленном порядке. Первые пистолет-пулемёты были отправлены на фронт уже в конце ноября 1941 года. В 1942 году было произведено 1,5 миллиона единиц. Спасательную веревку можно испытывать и в горизонтальном положении через блок. Одновременно выручка ПАО АвтоВАЗа сократилась на 20,8 % до 38,417 млрд рублей. Позже был введён перекидной L-образный целик для стрельбы на 100 и 200 метров. Производство LADA Vesta началось 25 сентября 2015 года на площадке LADA Ижевск[56]. Впервые в истории LADA от демонстрации концепт-кара до запуска автомобиля в серию прошел один год.

Похожие записи: