Реаферон липинт 250000 инструкция

реаферон липинт 250000 инструкция
Дети младше 7 лет могут применять суппозитории Генферон Лайт в дозировке 125 000 МЕ, которая условно называется детской. Вирусы гриппа поражают различные органы и системы и вызывают у 5% больных тяжелые гипертоксические формы. Половина введенной дозы выводится в течение 12 часов. Длительность профилактического применения спрея можно увеличить до окончания опасности заражения.


Лечение длительной хронической патологии после данного курса продолжают в течение 1-3 месяцев по 1 свече в день через суткиОстрые вирусные патологии (в том числе ОРВИ)Дети1 свеча в задний проход дважды в день на протяжении 5 суток. Беспородных белых мышей массой 15-17 г в контроле и в опыте инфицировали интраназально штаммами пандемического вируса гриппа A(H1N1)pdm09 заражали 5-ю десятикратными разведениями для каждого из штаммов ВГ в объеме 40 мкл. Исходя из соображений, что оптимальная доза «Реаферон ЕС — Липинт» для человека со средней массой тела 60 кг составляет 16700 ед./кг массы, оптимальная доза для мыши (средняя масса тела 15 г) составит, с учетом рекомендуемого увеличения дозы в 4 раза, приблизительно 1000 ед./мышь. Такие курсы лечения проводят повторно в случае необходимости (пневмония, герпетическая инфекция, сепсис, менингит, микоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция).Детям до 14 лет рекомендуется вводить суппозитории Генферон Лайт только ректально. Недоношенные дети, родившиеся ранее 8 месяцев, получают Генферон Лайт по 1 суппозиторию 125 000 МЕ трижды в сутки (через 8 часов), в течение 5 суток.

При встряхивании в течение 1-5 мин должна образоваться однородная суспензия. Сегодня доказана безопасность применения суппозиториев Генферона Лайт в период беременности с 13 по 40 неделю, то есть II и III триместры гестации. Задержка интерферона и таурина на слизистой носа обеспечивается комплексом из 25 белков.Лечебное действие (свойства)Терапевтические эффекты препарата Генферон Лайт обусловлены двумя веществами – интерфероном альфа 2b и таурином. Одна доза содержит 50 000 МЕ активного вещества, а весь флакон рассчитан на 100 доз.СоставВсе фармацевтические формы лекарственного препарата Генферон Лайт в качестве активных веществ содержат интерферон альфа 2b и таурин. Именно поэтому большие надежды в борьбе с хроническими инфекционными заболеваниями возлагаются на иммуномодуляторы — препараты, которые в терапевтических дозах способны восстанавливать эффективную иммунную защиту организма. Может усиливать нейротоксическое, миелотоксическое или кардиотоксическое действие препаратов, назначавшихся ранее или одновременно с ним.

Похожие записи: