Метионин 250 мг инструкция

метионин 250 мг инструкция
Совместное применение изониазида повышает вероятность возникновения токсического действия парацетамола. При атеросклерозе снижает концентрацию холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов крови. Профилактика токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем. В составе комбинированной терапии: дефицит белка различного происхождения, атеросклероз, сахарный диабет.


Средняя разовая доза Парамолана в суппозиториях зависит от массы тела ребенка и составляет 10-15 мг/кг массы тела 3-4 раза в сутки через каждые 4-6 часов. Содержит метильную группу, которая участвует в процессе переметилирования и необходима для синтеза холина. За счет этого нормализует синтез фосфолипидов из жиров и уменьшает отложение в печени нейтрального жира. Общие сведенияМетионин – это вещество, входящее в состав одноимённого препарата. Период полувыведения (Т½) составляет 1-3 часа, и увеличивается в случае печеночной и почечной недостаточности, а также после передозировки. У пациентов с печеночной и почечной недостаточностью, у новорожденных и при передозировке период полувыведения (Т½) несколько увеличивается. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Исследований по изучению взаимодействия с другими лекарственными средствами не проводилось.

Случаи некроза печени были зарегистрированы у пациентов, принимающих высокие дозы парацетамола. Клинические проявления: большие кисты яичников (склонные к разрыву), острая боль в животе, асцит, плевральный выпот, гидроторакс, одышка, олигурия, изменения со стороны крови и увеличение массы тела. В редких случаях могут развиться венозные или артериальные тромбоэмболии. Описание Прозрачная бесцветная или слегка желтоватого цвета жидкость.

Похожие записи: