Инструкция дефектоскоп крона

Рулоны изоляционных материалов следует хранить в вертикальном положении не более чем в два ряда по высоте с деревянными прокладками между рядами. Принцип работы толщиномера МТ-201 основан на преобразовании величины измеряемой толщины покрытия в электрический сигнал и последующем измерении его амплитуды микропроцессором управляющим работой всех элементов прибора. Допускается закреплять концевые участки оберточного слоя кусками мастичной ленты с предварительно размягченным мастичным слоем. Она заключается в нарезке скоса кромок и снятии верхнего окисленного слоя полимерного материала на нижнем листе при выполнении соединения внахлестку. Все части дефектоскопа протереть от пыли и влаги сухой ветошью и уложить в футляр. 12. Характерные неисправности и методы их устранения приведены в таблице.

При правильно выбранной температуре на образце, расположенном на расстоянии 6-8 мм от сопла, через 5 с должно появиться матовое пятно, а белая бумага, поднесенная к соплу, становится темно-бурой. Изоляция отводов производится лентой Абрис Т методом спиральной намотки вручную. Жировые или масляные загрязнения должны быть удалены с помощью ветоши, смоченной в растворителе (бензин, уайт-спирит и т.п.). На поверхности, подлежащей изоляции, не должно быть следов влаги. При работе с постоянными объектами измерения наилучшим методом определения их коэффициента эмиссии является контрольное контактное измерение температуры с помощью термопары, входящей в комплект инфракрасного термометра. При получении неудовлетворительных результатов рулонный материал следует вывозить в места для утилизации твердых отходов, так как рулонные материалы не являются токсичными. Нанесение изоляционного слоя покрытия и обертки рекомендуется выполнять раздельно за два прохода (в зависимости от выбранной конструкции). При этом обеспечивается возможность контроля качества нанесения изоляционного слоя.
Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Вес 6,5 кг Искровой дефектоскоп ИДМ-1. Предназначен для контроля качества диэлектрических изоляционных покрытий битумных, полимерных и эпоксидных трубопроводов. После очистки не более чем на 10 % поверхности трубы могут оставаться пятна или полосы прочно сцепленных продуктов коррозии.

Похожие записи: