Инструкция к радиостанции

инструкция к радиостанции
Если проводящие материалы, типа драгоценностей, ключей, или украшенных бисером цепей касаются внешних контактов батареи. Радиостанция Ajetrays AJ-446 остается на занятом канале примерно 5 секунд. Первая программа которая вам пригодится — это сервер.


Убедитесь, что Вы находитесь в зоне действия радиосвязи. На Вашей частоте слышны сигналы от нежелательных радиостанций. • Измените установки CTCSS/DCS. Убедитесь, что установки поднесущих были изменены на всех радиостанциях Вашей группы. Эта функция доступна только программированием с компьютера. РАБОТА С VOX (Управление голосом) VOX позволяет работать на передачу без рук. Зарядка аккумуляторов радиостанций Voxtel MR 850 производится при их установке в специальный стакан. Свяжитесь с технической службой Вашего поставщика. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ■ При использовании выносной гарнитуры не рекомендуется задавать максимальную громкость. Нажимаем по ней один раз и нажимаем черный треугольник (справа от черного плюса). Если все настроено верно, то Sam подключится к серверу. Корпус выполнен из пластика, хорошо подогнан, люфт практически отсутствует (небольшой люфт наблюдается на крышке аккумуляторного отсека). Размеры и вес радиостанций Voxtel MR850 вполне комфортны.

Выдаваемый результат имеет высокую неточность, и аккумулятор с 3 делениями уровня заряда реально может оказаться практически полностью разряженным. Невозможно передать/принять сигнал от членов Вашей группы. • Убедитесь, что Вы и Ваша группа настроена на одну частоту и установлен один и тот же тон CTCSS или код DCS работающих в группе• Другие члены группы могут быть слишком далеко. Это приводит к сокращению срока службы или повреждению батареи. 7. Не заражайте батарею, если она или радиостанция влажные. Для отключения этой функции — повторите эту процедуру. ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ Когда эта функция активирована, Вы услышите звуковой сигнал при разрядке батареи, занятого канала (BCL), функции ТОТ или канала без данных и так далее.

Похожие записи: