Асконазол инструкция

асконазол инструкция
Если в тече­ние зимовки подмор с мусором периодически удалялись из ульев, то к весенней ревизии в них и остается свежий и чистый подмор, отвечаю­щий необходимым требованиям.Подмор надо просеять сквозь дуршлаг или сито с крупной ячейкой, чтобы отделить его от мелкого мусора. Упаковка 10 полосок в герметично закрытых полимерных фольгированных пакетах.Показания к применению: Варроатоз (варрооз) пчел.Единица измерения: Упаковка Описание препарата цена: 180 руб. Апирой, банка 25 г Форма выпуска: Гель для нанесения на привой (роевню)Показания к применению: Привлечение и поимка роёв пчёлЕдиница измерения: Банка Описание препарата цена: 295 руб.


Уже доказана его положительная роль в регуля­ции всех видов обмена веществ, общеукрепля­ющее, противовоспалительное, адаптогенное, тонизирующее, регулирующее функцию эндок­ринной и нервной систем действие. Бактопол Форма выпуска: Картонные полоски для размещения в улье. Если вы не уверены в причине вашей инфекции или у вас не было ее раньше. Амипол-Т Форма выпуска: Полоски из древесины для помещения в улей. При скармливании пчёлам Асконазола 1 мл препарата разводят в 50 мл. кипячённой тёплой воды (маточный раствор). Затем маточный раствор препарата вносят в 3 л тёплого (35 – 40 °С) сахарного сиропа (1 : 1), тщательно перемешивают и скармливают из расчёта 300 – 350 мл. на семью. Фармакологическое действие. В состав корма входят аминокислоты, микро- и макроэлементы, витамины, антиоксиданты, детоксицирующие вещества и другие биологически активные соединения.

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.Ваше имя: Ваша почта: Комментарий: Введите символы: * Обновить. Можно добавить в смесь промолотые листья эвкалипта из расчета 10% от веса подмора. Хотя многие виды грибов живут на нашем теле, не создавая каких-либо проблем, некоторые из них могут вызывать инфекции ногтей и кожи, такие как опоясывающий лишай, грибковые инфекции паха и сыпь. Упаковка: флакон 1 мл Производитель: ЗАО «Агробиопром», Россия.

Похожие записи: