Инструкция от для плотника бетонщика

инструкция от для плотника бетонщика
Поливать бетон допускается только после снятия напряжения в прогреваемых конструкциях. Установка простых сеток и плоских простых каркасов массой до 100 кг. При этом на пускателе необходимо вывесить предупредительную надпись «Не включать!», а предохранители снять. При электропрогреве монолитных конструкций, бетонируемых по частям, незабетонированная арматура, связанная с прогреваемым участком, должна быть тщательно заземлена. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. При передвижении секций катучей опалубки и передвижных лесов необходимо принимать меры, обеспечивающие безопасность работающих.


Разделка арматурных выпусков для ванной и ванно-шовной сварки. Многие рабочие процессы таковы, что их нельзя оставить наполовине, вследствие чего рабочее время меняется и иногда рабочий день может продолжаться до 12 часов. В то же время, могут случаться и простои, обусловленные либо отсутствием материалов, либо состоянием других строительных этапов. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Укладка бетонной смеси под воду методом вертикально перемещаемых труб и заполнение под водой пустот бутовой заброски методом восходящего раствора.

Для этого необходимо остановить конвейер и доложить руководителю работ. При разгрузке бетоносмесителей плотникам — бетонщикам запрещается ускорять разгрузку лопатами и другими ручными инструментами. Если стекло внесено в помещение с мороза или оно мокрое, то перед резкой его необходимо отогреть и высушить. Разборка опалубки простых конструкций (фундаментов, плит, щитов, массивов) и конструкций средней сложности (стен, перегородок колонн постоянного сечения, балок перекрытий и т.п.). Установка по разметке и разборка деревянных пробок в бетонных конструкциях. Операции по заготовке и обработке арматуры должны выполняться в специально предназначенных для этого помещениях или на специально отведенных и соответственно оборудованных местах. Шляпки гвоздей следует заглублять в древесину. 3.8. Поднимать с земли (пола) тяжелые предметы следует приседая, а не нагибаясь. 3.9. Устанавливать оконные блоки необходимо вдвоем с использованием монтажных столиков, не допускается выполнять указанную работу, стоя на подоконнике.

Похожие записи: