С21 ral 6005 инструкция по монтажу

с21 ral 6005 инструкция по монтажу
Без учета потерь давления в воздуховоде воздушный поток около 350 м3/ч. Проходной элемент заказывается отдельно по типу кровельного материала. Все элементы модульных ограждений GL оцинкованы. Не требует обслуживания (периодической подкраски и т.д.). Монтаж без проблем! Монтируется при помощи кровельных гвоздей, после промазки основания полимерно–битумной мастикой. Выход универсальный D110/200 (для профнастила С-21) служит как для удаления запахов, компенсации давления в канализационной системе, так и создания нормального воздухообмена в доме при наличии вытяжки. Профнастил С-21 отличает трапецевидный профиль высотой (21мм) с достаточно близко расположенными ребрами жесткости, что формирует высокую устойчивость и определенный внешний вид материала. Оснащенный колпаком вентиляционный выход 110/300 хорошо подходит для вентиляции подкровельного пространства.


Крыши из профнастила служат на протяжении долгих лет – сказывается качество и надёжность материала. Главная>Кровельные материалы>Профнастил Профнастил (профлист, профильный лист) – современное решение для строительства! 35 лет гарантии* от 197 руб/м2 Лучшая цена Купить Самым популярным и универсальным профилем для недорогого строительства является профнастил марки С21, который характеризуется отличной прочностью, долговечностью и доступной ценой. Двойная степень защиты (оцинковка и полимеры) делают материал коррозионно стойким и износоустойчивым, что значительно повышает срок его эксплуатации.

Материал: ПВХ. ТехноНИКОЛЬ колпак D110/D160. Применяется для придания эстетического вида кровельным проходным элементам, и предотвращает попадание атмосферных осадков в случае использования в кровельных проходках, применяемых для вентиляции подкровельного пространства. Металлопрофильный лист для крыши используют для: Кровли крыш частных домов, коттеджей, производственных помещений и небольших хозяйственных построек. Скорость возведения и функциональность для вас в приоритете?

Похожие записи: