Инструкция к ipod 3g

инструкция к ipod 3g
User Guide Get to know the ins and outs of your iPod nano. Air Video — Позволяет смотреть видео, хранящееся у вас на компьютере по WiFi. Т.е. если вы любите валяться с айпадом на диване и смотреть фильм, но каждый раз перекачивать видео на сам девайс не хочется — то это для вас. Yes I found this article helpful No I did not find this article helpful.


Включается в настройках: Настройки → Основные → Клавиатура → Быстрая клавиша «.»Кстати, там же есть резон отключить автокоррекцию. Installation OS X:Download the software.You will download a disk image file (ending in .dmg). The current file name is «evc_115_7253.dmg». That’s like a virtual CD — when you click on it, a window will open called «Elgato Video Capture» that has the software in it, along with other files. Крайне советую пользоваться только непривязанным. «Привязка» означает, что для включения телефона вы должны будете выполнить хитрые манипуляции на компьютере, а значит если вам придется выключить телефон не дома, то обратно вы его уже не включите, пока не доберетесь до компа. Начиная с 5й версии iOS писалка СМСок слита с сервисом iMessage, позволяющем отправлять текст и картинки по интернету тем, кто тоже пользуется этим сервисом. По факту — мы получаем копеечные sms’ки (при наличии инета, по цене мобильного трафика) между айфонами.От вас не требуется ничего. Компьютер обязателен только при первом включении девайса на iOS 4. Т.е. если у вас новый iPhone 4S, то даже компьютер не понадобится.Для активации телефона на iOS 4 — поставьте на компьютер iTunes, подключите телефон к компьютеру, а потом следуйте инструкциям. Используйте его при очень низких настройках температуры, и удостоверьтесь, чтобы не расплавить пластмассу сенсорного экрана или кнопку Home.Используя фен, нагрейте верхнюю левую область сенсорного экрана.Используйте свои ногти, чтобы медленно поднять левый угол пластмассы сенсорного экрана.

One major plus with the 3GS is the ability to replace the front glass by itself as opposed to other iPhone models that require replacing the entire display assembly when your screen breaks. Иногда это удобнее, чем искать икноку на рабочем столе.А во-вторых — вы можете насильно убить любое приложение из памяти. Привык я к ним. 🙂 (кроме того, там есть возможность черного списка, списка кодов операторов и т.п. — но мне лично это не особо нужно).

Похожие записи: