Инструкция по заполнению справок о доходах и имуществе

инструкция по заполнению справок о доходах и имуществе
Рекомендуемые и не обязательные к заполнению поля отмечены на каждой форме сносками: «*» и «**». Все поля форм СПО для удобства заполнения имеют подсказки. Если в строке не вмещаются буквенно-цифровые данные, то они продолжаются на следующей строке. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Все справки на членов семьи сохраняются в одном файле (пакете) с заявителем. СПО «Справки БК» Рубрикатор О Портале госслужбы Госслужба Образование Важные ссылки Обратная связь. Числовые значения сумм вводятся с точностью до копеек. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Все сведения справки заполняются на формах СПО, идентичным по названию разделам справки. На формах заполняются поля в отношении заявителя, а затем в отношении супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Компьютерная программа, разработанная Минтрудом России на базе специального программного обеспечения «Справки БК» и «Справки ГС», в целях обеспечения автоматизации процесса сбора, обработки и анализа данных о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Похожие записи: