Инструкция по експлуатацыи мотокосы sm-cg430

Газонокосилка — это далеко не всегда приемлемый вариант, поскольку пространства, которые необходимо выкосить, бывают самыми разнообразными. Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках одной буквой, например, (RUS) = русский. Принципиальное отличие четырехтактных двигателей от двухтактных — наличие картера, в котором находится масло для смазки двигателя.

Как правило, на косе (или бензопиле) указано соотношение масла и бензина в смеси ( 1:32 — 1:35). Это соотношение для минеральных масел. А их сейчас для двухтактных моторов — еще поискать, разве что среди масел для мотоциклетных моторов. Вот и весь секрет. Вы будете обеспечены смесью на весь сезон. Не хватит — повторите процедуру… Эту смесь льете в бензобак и никаких проблем больше. Обычно он располагается под заливной и мерной горловиной картера. (на фото — обозначен стрелкой). Газонокосилку устанавливают с наклоном в сторону сливного отверстия, подложив под кожух с противоположной стороны деревянный чурбак или кирпич. Руководства по эксплуатации для некоторых более ранних моделей могут быть недоступны в режиме онлайн. В этом случае обратитесь к своему дилеру или непосредственно к нам.
Обычно в газонокосилках рекомендуется применять масло с вязкостью 10W40, минеральное или полусинтетическое. При соблюдении всех правил эксплуатации этот надежный триммер будет вашим помощником на протяжении долгого времени, не требуя ни особого ухода, ни большого количества пространства для хранения. Нельзя лить бензин более высокой марки, чем рекомендовано. Бензиновые триммеры (бензокосы), купить мотокосы бензиновые для дачи, бензотриммеры для травы — цены, отзывы и видео в интернет-магазине 220 Вольт в Москве, СПб и РФ 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Производство: Белорусь, г. Брест В Интернет-магазине «ТЕХНОКУБ» Вы можете приобрести запасные части и расходные материалы для бензопил.

Похожие записи: