Андроид 2.3.3 инструкция по использованию

андроид 2.3.3 инструкция по использованию
Подробнее см. “Помощь по распознаванию лиц” в настройках модуля. Удерживайте стрелки, чтобы быстро “промотать” шкалу. Вы можете настраивать скорость воспроизведения записей, чтобы, к примеру, пролистать в ускоренном режиме не интересующие Вас фрагменты и сосредоточиться на заслуживающих более пристального внимания отрезках. Здесь первая камера подсоединена к «Детектору движения», так что всё движение она записывает в архив с помощью модуля «Просмотр и архив». Однако «Детектор движения», в свою очередь, соединён ещё и с «Реле-переключателем». Этот модуль не позволяет второй камере что-либо записывать просто так.


Более того, если в цепочке с камерой есть какие-нибудь детекторы (например, «Детектор движения»), eMap поможет вам следить и за ними. Поле «Download Path» можно выбрать любым, существующим в локальной системе. Стандартный режим доступен после покупки лицензии на любое количество камер.

Воспользуйтесь модулем Xeoma “Захват экрана”. Нужно, чтобы Ваша программа для видеонаблюдения работала незаметно для других пользователей? Укажите размер экрана и разрешающую способность в точках на дюйм (dpi), так как эмулятор не всегда правильно определяет их. Если связь с какой-то камерой пропала или от неё не поступает картинка, то чем скорее об этом узнает пользователь, тем лучше. Рассмотрим, какие функциональные возможности предоставляет сервис для различных платформ. ROSA Desktop Наиболее полно данную технологию поддерживает ROSA, в которой есть специальное приложение для автоматической синхронизации данных с облачным хранилищем. Снова нажмите на кнопку «Загрузить карту» и введите другое имя и путь к файлу.

Похожие записи: