Мотокультиватор крот инструкция по применению

Подробно читайте: Виды и периодичность технического обслуживания мотокультиватора Крот МК-1А-01Ц Вашему вниманию предлагается краткая инструкция Возможные неисправности мотокультиватора Крот, причины и способы устранения Мотокультиваторы, агрегаты мощностью до 4 л.с., массой не более 70 кг. Запускайте и эксплуатируйте двигатель вне помещения. Не запускайте двигатель в помещение даже при открытых окнах и дверях. ОПАСНО При запуске двигателя мотокультиватора резкая отдача стартера может привести к травмам руки, вывихам, ударам, растяжениям. Наука, Москва, 1988, 336 с.) Ознакомиться 43. «Проектирование механических, гидромеханических и гидрообъемных передач тракторов». (В.М.Шарипов. МГТУ «МАМИ», Москва, 2002, 300 с.) Ознакомиться 44. «Механические муфты, привод». (Ю.К.Колодий, С.Н.Коломиец, В.М.Шарипов. При проверке системы зажигания: Используйте разрешенный тестер системы зажигания. Не проверяйте искру с вынутой свечой зажигания. Рис. 23. Дополнительные навесные орудия к мотокультиватору Крот. Использовать для хранения топлива только предназначенную для этих целей емкость. Не торопитесь во время заправки бензина топливом.

Конспект лекций для студентов специальности «Автомобиле – и тракторостроение». МГТУ «МАМИ», Москва, 2000, 20с.) Ознакомиться 52. «Прикладная механика». (Н.П.Баловнев, А.С.Лукьянов. Снимите крышку масло заливной горловины (A), (Рис.12). Заливайте масло медленно в маслоналивной патрубок двигателя (B). Добавьте масло до уровня перелива. Народная мудрость напоминает: труд человека кормит, а лень портит. Да здравствует труд, но не утомительный, а приятный и не очень долгий. Например, к массовой серии российских культиваторов «Крот» выпускается множество полезных приспособлений, с помощью которых можно накачивать воду, стричь траву, обрезать толстые ветки, окучивать и полоть. Его компактные размеры, ручное управление и многофункциональность обеспечивают механизацию труда в разных областях сельского хозяйства.
Если величина прогиба «В» (рис. 9) больше рекомендованной, то натяжение ремня необходимо увеличить. Слив масла: При выключенном, но еще теплом двигателе отсоедините провод свечи зажигания (A) и отведите его в сторону от свечи зажигания (Рис. 17). Выкрутите пробку слива масла (B), (Рис. 18). Слейте масло в подходящую емкость. Двигатель необходимо транспортировать с выработанным до остатка топливом или на небольшие расстояния с перекрытым топливным краном. 8.8. Хранение топлива или мотокультиватора с топливом в баке. Перед запуском двигателя, снимите все внешние нагрузки на оборудование/двигатель.

Похожие записи: