Инструкция для сигнализации zc-gsm015

инструкция для сигнализации zc-gsm015
Токораздел» (рис. 147). Постоянный сигнальный знак «Поднять токоприёмник» с отражателями на нём устанавливается за воздушным промежутком в направлении движения (рис. 148). Схема установки сигнальных указателей «Опустить токоприёмник» и постоянных сигнальных знаков «Поднять токоприёмник» и «Внимание! Нормально сигнальные указатели не освещаются и сигнального значения не имеют. Один из вариантов организации охраны дома, офиса или рабочего помещения без необходимости монтирования множества проводов и кабелей – подключение беспроводной охранной сигнализации. Для подачи видимых сигналов служат сигнальные приборы такие, как светофоры, семафоры, диски, щиты, фонари, флаги, сигнальные указатели и сигнальные знаки. Нормально сигнальные полосы указателей не горят, и в этом положении указатели сигнального значения не имеют. При обслуживании локомотивов пассажирских поездов одним машинистом ограждение поезда при вынужденной остановке на перегоне производится начальником (механиком-бригадиром) пассажирского поезда и проводниками вагонов по указанию машиниста, передаваемому по радиосвязи.


Если это удаленный гараж, не помешают звуковая сирена и обнаружитель угарного газа. При этом ограждение производится помощником машиниста, который должен немедленно после остановки перейти в хвост поезда, проверить наличие поездного сигнала, внимательно наблюдать за перегоном и в случае появления следом идущего поезда принять меры к его остановке. Применение перечисленных сигналов на светофорах различного назначения предусматривается в соответствующих пунктах настоящего приложения. Пассажирские поезда, имеющие остановку на железнодорожной станции с такими светофорами, могут быть приведены в движение только при наличии зелёного огня на повторительном светофоре. Беспроводная сигнализация проста в обслуживании – требуется только периодическая замена элементов питания (батареек) в удаленных устройствах. Покупка Чтобы купить беспроводную сигнализацию, свяжитесь с менеджерами интернет-магазина «Гипермаркет по безопасности» – оставьте заказ на сайте, позвоните по телефону (044) 501-42-43 либо закажите обратный звонок для консультации.

Сигналисты для отличия от других работников железнодорожного транспорта должны носить головной убор с верхом жёлтого цвета. Сигнализации StarLine (СтарЛайн) — Инструкции — Автосигнализации, системы мониторинга, иммобилайзеры, парктроники и другие аксессуары для авто. Беспроводная сигнализация работает бесшумно или со звуковым оповещением. Сигналы устанавливаются в первую очередь со стороны ожидаемого поезда. На однопутных участках, если неизвестно, с какой стороны ожидается поезд, сигналы устанавливаются в первую очередь со стороны спуска к ограждаемому месту, а на площадке — со стороны кривой или выемки. При необходимости пропустить с проводником поезд, на который не выдано предупреждение, укладка петард обязательна. Например, если в помещении повышается температура или произошло подключение какого-либо электроприбора в отсутствие людей, тревожный сигнал также передается на мобильное устройство.

Похожие записи: