Инструкция к инкубатору илб 0,5м

инструкция к инкубатору илб 0,5м
Яйца, положенные под наседку, несколько раз за период насиживания просматривают на овоскопе, так как среди них могут оказаться неоплодотворенные (яйца без зародыша) или яйца с замершим эмбрионом. Лучшие наседки спокойно сидят в гнезде и покидают его редко. Гнездо в отсутствие наседки осматривают, раздавленные яйца убирают, загрязненную подстилку заменяют свежей. Первыми под подозрение попали радиодетали с большим тепловым коэфициентом: ТКН стабилитрона, тепловой дрейф ОУ и компараторов. Подскажите страшно ли это что сежду зажигание ламп большой интервал времени где то 40мин Зделал из холодильника инкубатор настроил реле на 37° (реле нашёл совдеповское) но большой интервал времени между включением ламп но температуру держит отверстия зделал единственное нет вентилятора Здравствуйте. Влажность воздуха до середины инкубации должна быть 60%, в середине инкубации ее снижают до 50%, а в конце повышают до 70%. Режим инкубации гусиных и утиных яиц имеет свои особенности: они содержат больше жира и в Конце инкубации потребляют в 4 раза больше кислорода, чем куриные.


Der Kurzfilm informiert Sie über unsere Qualitätsansprüche und weltweiten Geschäftskontakte, unsere Produktvielfalt und besonderen Leistungsstärken. GFL Vertrieb national / international Sie suchen einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort? Инкубатор Титан с первых дней начал пользоваться большой популярностью у фермеров и проявил себя как незаменимый помощник. Сегодня утром проснулась, а на инкубаторе вообще 36С. Ориентировочно, такая температура могла продержаться часов 6. Не погибнут ли цыплятки?

Сельскохозяйственный бизнес считается приоритетным направлением, поэтому шанс получить поддержку высокий; Участие в программе государственной поддержки фермеров. Это второй мой выводок, первый был 29 цыплят из 31 яйца. Однако размер поддержки составляет около 1,5 млн. рублей.; Участие в льготных кредитных программах. Сама конструкция не столь сложна, но она довольно хлопотна в настройке и для ее настройки придется иметь в распоряжении не только высокоточный вольтметр, но и осциллограф, плюс некоторые особые навыки работы с осциллографом. Симисторы для коммутации нагревателя типа BTA16-600 или аналогичные, с рабочим напряжением не ниже 600В и током нагрузки не ниже 16А. Реле К1 типа HJR-3FF-S-Z с рабочим напряжением обмотки 12В. В качестве переключателя S1 можно применить любой малогабаритный переключатель.

Похожие записи: