Инструкция чехла с клавиатурой для планшета

инструкция чехла с клавиатурой для планшета
Сегодняшний обзор посвящён планшету с грозным названием DEXP URSUS 10W 3G. Грозным, потому что ursus по-латыни означает «медведь». Определённо, DEXP URSUS — выбор тех, кому планшет нужен для работы, а не для развлечений. Чехол из коробки делает из планшета полноценный ноутбук. Внешний вид Планшет выполнен в стандартном формфакторе прямоугольного моноблока. Легкая, местами алюминиевая и… фууу глянцевая Уверен, кто сталкивался с устройствами Logitech, обращал внимание на их шикарную упаковку. Причина одна и она простая — резиновые клавиши с плохим, сопливым откликом.


Сравнив чеки и планшеты мы поняли что они полностью идентичны, выписаны одним и тем же продавцом. Кэп напоминает, что клавиши управления курсором в среде iOS точно так же переводят этот самый курсор на символ влево и вправо, на строку вверх и вниз. Конечно, выглядит эффектно, но лишь до того момента, пока не снял упаковочную пленку. Сегодня чуть не стали «счастливыми» обладателями такого планшета — мужик рассказал грустную историю о том, что едет из Краснодарского края (живем, кстати, в Красноярском крае), по дороге два раза серьезно ломалась машина, денег не осталось, вот и решил продать новый планшет. Камера сгодится, чтобы сфотографировать конспект или расписание, но не более.

Сама форма продукта и его оформление сделаны таким образом, что в закрытом состоянии кажется, как будто это фирменный аксессуар Apple: Все остальное в клавиатуре из пластика, причем в основном это очень маркий глянцевый пластик. Хотя эта клавиша предназначена для Windows 8, она работает и в операционных системах Windows 7, iOS и Android. Свет от экрана в темноте даже на максимальной яркости не бьёт в глаза. Кстати, она всегда максимально компактная и спутать ее с боксами от других брендов невозможно. Вогнутая форма поверхности клавиш соответствует естественной форме кончиков пальцев и помогает более точно находить клавиши и чувствовать себя комфортно. Можно было и раньше заказать без локализации, но на тот момент я еще не горел совсем уж диким желанием заполучить такую клавиатуру.

Похожие записи: