Инструкция по установке nvidia geforce gtx480

инструкция по установке nvidia geforce gtx480
Трассировку непросто выполнить эффективно на GPU, ведь просчитываемые лучи имеют непредсказуемые направления, и их просчёт требует доступа к памяти по случайным адресам, в то время как GPU обычно получают данные из памяти линейными блоками. Недавно мы уже знакомились с этой системой охлаждения и сравнили ее эффективность со стоковой турбиной GeForce GTX 480. Теперь же мы сможем сравнить эффективность Zalman и с другими кулерами для Fermi. Proadlizer – четыре конденсатора (3 в питании GPU, один в питании памяти) с «твердотельным» диэлектриком (танталовые) повышенной емкости (1000 мкФ) обеспечивают улучшенную схему питания Proadlizer x4, разработанную для экстремального разгона.


Разработчики компании MSI разогнали его до 750 МГц, что на 50 больше чем рекомендованная частота для этого GPU. Обмен данными между графическим ядром и памятью осуществляется через 384-битную шину памяти. Общая память улучшает скорость доступа к памяти для алгоритмов с предсказуемым доступом к памяти, а кэш-память L1 ускоряет доступ из нерегулярных алгоритмов, в которых адреса запрашиваемых данных заранее неизвестны. Новый целочисленный блок ALU, появившийся в GF100, поддерживает полную 32-битную точность для всех инструкций, как этого требуют языки программирования. Зато это позволит обеспечить хорошие продажи соответствующих решений Tesla на архитектуре Fermi. А картам Geforce не нужна ни очень высокая производительность 64-битных вычислений, ни коррекция ошибок памяти ECC. Всё это будет там, где это востребовано — в Tesla. Для снижения погрешности тесты повторялись по два раза.Результаты тестированияДля начала взглянем на результаты при обычной игровой нагрузке в Crysis Warhead.

Говоря о температурном режиме, можно смело говорить и о солидном потенциале для разгона – сейчас даже в нагрузке система охлаждения работает далеко не на пределе возможностей. Я забыл написать про еще один важный плюс – интересность. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 октября 2013; проверки требуют 59 правок. CUDA (англ. Разрешение 1920×1200, настройки графики Very High под DirectX 10, сглаживание AA8x, игровое время в тесте — 10 часов утра. You may resize your Windows Desktop using the NVIDIA Control Panel so that your entire desktop is visible. При 600 об/мин он выигрывает у Shaman почти пять градусов, но при более высоких оборотах разница между ними постепенно снижается до минимума. В самом тихом режиме флагман Thermalright охлаждает ядро так же, как Zalman при 2500 об/мин.

Похожие записи: