Вентилируемые фасады инструкция по установке

вентилируемые фасады инструкция по установке
Установка кронштейнов После того, как была проведена разметка объекта, в необходимых местах устанавливаются кронштейны. Следующим этапом будет монтирование керамогранитной плиты и закрепление ее поворотными кляммерами через пазы в направляющей. Преимущества вентилируемых фасадов «U-kon» позволили им стать лидирующим по популярности отделочным материалом в Европе. После этого нижние направляющие вставляются в специальную прорезь держателя кассет до положения фиксации. Для обрешетки не рекомендуется брать необработанный или влажный брус, так как существует вероятность перекоса всей конструкции.


Крепление осуществляется через алюминиевую шайбу, которая увеличивает прочность данного узла. Прежде чем начать монтаж вентилируемых фасадов, следует произвести разметку здания и монтирование кронштейнов в намеченных местах. Монтаж профилей вентилируемого фасада встык возможен без зазоров. Овальные отверстия позволяют изменять ширину вертикального шва между кассетами от 28 мм до 32 мм. Согласно техническим нормам, для эксплуатации при температуре от -30 до +40 градусов материал требует компенсационного шва шириной около 5 мм на погонный метр.

Так как основой материала является пластик, материал не подвержен гниению, поражению коррозией и порче вредителями. Большая часть предприятий, занимающихся продукцией из древесно-полимерного композита, направлены именно на выпуск подобных изделий. Установка фасадных систем из доски ДПК в жилых домах увеличивает шумоизоляцию на 50% и сохраняет тепло на 30% лучше, чем остальные облицовочные материалы.

Похожие записи: