Инструкция gsm дверь

инструкция gsm дверь
Датчики бывают разные. В самых распространенных случаях это инфракрасные датчики движения и датчики открытия окон или дверей. Разумеется, тут есть фирменное мобильное приложение и базовый набор датчиков: инфракрасный датчик движения, датчик двери/окна и два радиобрелока. Лучшая GSM-сигнализация с расширенным набором функций – Kerui G18 Эта модель имеет цветной ЖК-экран и меню, через которое можно проводить его настройку и активировать различные функции. Далее достаточно включить основной блок сигнализации и активировать режим поиска датчиков. Первый «ГлазОК» (он так и назывался) был веден на российский рынок в марте 2012 года, и с тех пор модель разошлась по стране тиражом в 10 тысяч экземпляров. Qty (unit) 1 3 10 30 100 Price US$ Looking for more wholesale prices, Wholesale Inquiry Order this & earn 58 Banggood points Add to Wishlist(118 Adds).


Больше всего внимания уделили моделям нового поколения с возможностью управления через мобильные приложения для смартфонов. Работа с GSM-сигнализациями предельно проста. В случае срабатывания одного из датчиков на телефон владельца приходит SMS соответствующего содержания, где указано, какой из датчиков сработал. Большинство гаджетов я покупаю просто для души, и реальной пользы они не приносят.

Кроме датчиков в базовые комплекты обычно входят два радиобрелока и сирена. Если у сигнализации нет фирменного мобильного приложения. В этом случае можно найти в Google Play или AppStore универсальное приложение, которое будет отправлять заранее добавленные в него SMS-команды. Далее «Глазок» позвонит владельцу по установленному в настройках номеру телефона, и посетитель сможет поговорить с обитателем жилища.

Похожие записи: