Геломиртол+инструкция

геломиртол+инструкция
Отзывы квалифицированных специалистов подчеркивают возможность использования медикамента для лечения детей и женщин в период беременности, однако, это должно происходить только под контролем лечащего специалиста. Кроме этого, лекарственное средство не назначается, если у пациента имеется желчно– или мочекаменная болезнь. Геломиртол – лекарственное средство, которое относится к группе отхаркивающих препаратов. Для облегчения утреннего отхождения мокроты при хроническом бронхите рекомендовано принимать дополнительно 2 капсулы Геломиртола перед сном. Режим дозирования и способ применения Геломиртола форте Внутрь.


При хроническом воспалительном процессе назначают по 2 капсулы Геломиртола 3 раза в сутки. При появлении первых признаков передозировки больному проводят промывание желудка 5% содовым раствором, вводят вазелиновое масло из расчета 3 мл/кг массы тела, при остановке дыхания проводят искусственную вентиляцию легких. Условия хранения В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 36 мес. Принимать данное лекарственное средство нужно за полчаса до приема пищи, вместе с большим количеством прохладной воды. Показания к применению Острый и хронический бронхит; синусит. Если вы пропустили прием таблетки, то просто в следующий раз выпейте такую же дозу.

Противопоказания к применению — гиперчувствительность;- желчно-каменная болезнь;- мочекаменная болезнь;- бронхиальная астма;- I триместр беременности;- период лактации;- детский возраст до 10 лет. Геломиртол применяют у детей в возрасте от 3 лет, а Геломиртол форте — от 6 лет.Влияние на скорость реакции при управлении транспортными средствами и работе с другими механизмами. Хронические воспалительные процессы – 1 капсула 2 раза в течение суток. Фармакологическое действиеПрепарат растительного происхождения, оказывает отхаркивающее, муколитическое, противомикробное, фунгицидное, антиоксидантное, дезодорирующее действие.

Похожие записи: