Кромогликат натрия спрей инструкция по применению

кромогликат натрия спрей инструкция по применению
Дыхание резко затруднено, нарастает одышка, кожа бледно-цианотичная, влажная, лицо одутловатое, дыхание в легких ослаблено, хрипы постепенно исчезают, формируется синдром «молчания» легких. Применение во II и III триместрах беременности возможно при наличии строгих показаний. Различают 3 стадии. 1-я стадия — относительной компенсации, характеризуется симптомами затянувшегося приступа астмы. Спрей назальный: Взрослым и детям в возрасте старше 5 лет обычно назначают по 1 дозе спрея Кромо Сандоз в каждую ноздрю 4 раза в сутки.


Перед назначением препарата Беклазон Эко Легкое Дыхание пациент должен находиться в относительно стабильном состоянии, в начале препарат следует применять в дополнение к обычной поддерживающей системной дозе стероидов. Если больной в состоянии дышать через мундштук, то лучше пользоваться именно им, так как применение маски уменьшает эффективность лечения: часть препарата осаждается на лице (примерно половина). Кроме того, есть риск попадания препарата в глаза. Обструкция дыхательных путей является наиболее частой драматической ситуацией в детском возрасте, иногда с быстро нарастающей гипоксией, когда требуется неотложная помощь. Если необходимо сразу ввести вторую дозу Интала, повторите процедуру. Если ребенок получает поддерживающую противовоспалительную базисную терапию, то прием следует продолжить, а дозу препарата увеличить в 1,5–2 раза в течение 7–10 дней, после чего решается вопрос о назначении или коррекции базисной противовоспалительной терапии. Фармакокинетика После приема внутрь абсорбируется не более 1% (0,45% выводится с мочой в течение 24 ч), остальное количество — с фекалиями.

Хотите получить полноценную информацию о действии медикамента, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также прочитать про аналоги препарата? Для профилактики астмы физического усилия непосредственно перед физической работой можно провести дополнительный прием лекарственного средства. В тяжелых случаях по 2 дозы 6–8 раз в сутки, при клиническом улучшении — по 1 дозе 4 раза в сутки. Открытые флаконы можно использовать в течение 6 недель.

Похожие записи: