Самогонный аппарат домовенок-2 инструкция

самогонный аппарат домовенок-2 инструкция
Доставка в сервис-центр и обратно также осуществляется за счет компании.Основу изделия составляет высокопрочная сталь, толщина которой равна 3 мм (дно).Аппарат выполнен из жаростойкой хромоникелевой стали, не подверженной ржавлению. Агрегат обладает стандартом качества DIN 1.4845.Комплектация самогонного аппарата «Бавария»Емкость для перегона составляет 12 литров. Современный самогонный аппарат способен производить чистый ректифицированный спирт, а это значит, что в домашних условиях можно изготовить ароматный ром, выдержанный в бочке коньяк, солнечный кальвадос, не говоря уже о чистейшей русской водке. Поэтому современный самогонщик должен быть заинтересован не в том, как смастерить устройство своими руками, а в том, как приобрести аппарат высокого качества, который прослужит долгое время. На рынке представлен широкий ассортимент устройств. Купить самогонный аппарат в Виннице, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кировограде, Луганске, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Симферополе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах. Особенности. Внешне похож на «Катюшу», однако значительно больше и тяжелее, а качество исполнения заметно выше.


Если вам позволяет бюджет, то рекомендуем купить этот прибор.Следует начать с того, что этот агрегат производится именно Германией. Все аппараты изготавливаются на заводском оборудовании автоматизированного типа. Закипев, пары браги отводятся в подключенный к аппарату змеевиковый холодильник (змеевик), где охлаждаясь за счет постоянной циркуляции снаружи змеевика холодной воды, конденсируются и стекают в приготовленную ёмкость в виде самогона.

Технологическое совершенство У нас вы можете купить дистиллятор для самогонного аппарата, который можно назвать инновационным продуктом. Следует наметить приоритеты в качестве будущих напитков, определить желаемые объемы их получения. Такая конструкция обеспечивает высокий процент извлечения спирта из подготовленной бражки. Комплектуется особым приспособлением – царгой, после присоединения которой способен выдавать совершенно «нейтральный» 96-процентный спирт. Но, как уже говорилось, это не входило в наши задачи.

Похожие записи: