Автокресло бомико инструкция


Ergonomiskie roku Рига4babyBascoнов.61 €4Baby autokrēsliņš Voyager: Viegli noņemams un mazgājams pārvalks. Стульчики для кормленияОчень удобное приспособление для трапезы маленьких непосед. Существует и большое количество моделей, входящих в несколько групп. 0/1 выглядят как автокресла группы 1, но при этом возможна их установка как лицом, так и спиной вперед.


Группа — 1/2/3 Вес — от 9 до 36 кг Способ установки — лицом вперед Тип внутренних ремней — пятиточечные К сравнению 1 497 грн. Bomiko Model XL Легкая и практичная прогулочная коляска-трость. Chicco NextFit соответствует стандартам NHTSA ( Национальной администрации безопасности движения в США), которые включают в себя самые современные требования по безопасности, а также краш-тесты — для подтверждения эффективности автокресла. Для Вас мы нашли лучшие магазины и лучшие предложения – наверняка Вас заинтересует, как минимум, одно из них.

Также для более надежной фиксации может использоваться упор в пол. Группа 1 – автокресла для детей весом от 9 до 18 кг. Продукция Chicco > > > Автокресло NextFit Код товара 79319.64 Доступные цветаUAHЦена: 6690 грн.In stockДо скидки*: 6990 грн.С картой Chicco*: 6356 грн. При отсоединении от кресла 2/3 спинки получается автокресло группы 3 – «бустер», который также можно приобрести отдельно. Он необходим для фиксации ребенка надлежащим образом штатными ремнями автомобиля.

Похожие записи: