Инструкция заливки тосола в машину

инструкция заливки тосола в машину
После промывки видино много гадости о которой и не подозревал. Питание воздухом двигателя при движении по воде осуществляется через воздухозаборную трубу, которая от пневмосистемы поднимается за башней машины. Для этого, сначала ослабить ключем на 13 болты натяжения ремня ГУРа. Один находится справа по ходу движения и контрит звездообразный натяжитель (под ключ на 22), надетый на него. Теперь ДТОЖ легко заменить, сняв 4-х контактный разъем и вынув стопорную скобу поз.(10). ВНИМАНИЕ! Следует избегать попадания охлаждающей жидкости G12 на окрашенные детали кузова в связи с тем, что она растворяет лак. В случае попадания не вытирать, а смыть чистой водой. Пострелять из вооружения БМП-1 мне так и не довелось, но часто приходилось наблюдать за стрельбой экипажей этих машин. Можно, конечно, ездить и на нем, но желательно все же сразу сменить. На какой антифриз менять — вопрос личного выбора.


Было принято решение отстрелять по реальным танкам Т-72, которые поставили лобовой проекцией в сторону стреляющих БМП на дистанции 1200 метров. Его боекомплект составляет 2000 патронов, снаряженных в одну ленту и уложенных в специальный короб, расположенный под пулеметом в боевом отделении. Компоновка БМП-1 впоследствии стала классической для мировой практики создания машин этого класса. Кроме того, переохлаждённый мотор всегда вызывает повышенный (на 20…25%) расход горючего.

Главный конструктор «объекта 765» Павел Павлович Исаков был очень доволен и не скрывал своего удовлетворения от действий подчиненных гвардии майора Самоделова. Стрельба из орудия ведется выстрелами ПГ-15В активно-реактивного типа с кумулятивной боевой частью. Завальцовываете еще аккуратнее, лучше применять для поджима язычков маленькую струбцину с узкими губками.

Похожие записи: