Телефон модель kx -tc1205ruf инструкция

телефон модель kx -tc1205ruf инструкция
Трубка соединена с телефонным аппаратом стандартным проводом, который легко заменить при необходимости. Совершить некоторые простейшие настройки и проверить статус можно через встроенное меню телефонного аппарата, но основной интерфейс управления представлен web-администрированием. Это тоже достаточно распространённая практика, предназначенная для экономии кабельной инфраструктуры. Поэтому, чтобы избежать удорожания продукта, внешний блок питания поставляется отдельно, это распространённая практика, так что неожиданностей быть не должно. Телефонная трубка лёгкая и удобно лежит в руке.


Кнопки подсветки не имеют, что редко требуется в офисном режиме, на ощупь приятно шершавые и не скользят. Это позволит не тратить время на настройку большого парка устройств, все настройки телефонов могут храниться на сервере и формироваться в автоматическом режиме. При установке на стену панель располагается под наклоном. Телефон обеспечивает превосходное качество звука без искажений за счет таких функций как полный дуплекс, подавление акустического эха и маскирование потери пакета с медиа-данными в VoIP (PLC) в аппаратной части телефонов и на уровне программного обеспечения. Это та самая рабочая лошадка, готовая неприхотливо терпеть офисные будни и служить своему делу долго и счастливо. У этой модели есть вариант попроще, KX-HDV100, об отличиях будет рассказано по тексту.

Телефонный аппарат поддерживает до двух учётных записей SIP, соответственно, он поддерживает работу с двумя линиями. Если необходимо подключение к сети переменного тока, блок питания приобретается отдельно. Также надо отметить, что при прочих равных, младшая модель KX-HDV100 смотрится относительно «бедненько» по сравнению со старшей KX-HDV130, где, в целом, есть всё необходимое для типового офисного применения. Для больших центров обработки звонков будет привлекательна функция получения конфигурации телефона с централизованного сервера. Аппарат поставляется в небольшой картонной коробке, внутри можно обнаружить всё необходимое, но в стандартную комплектацию модели KX-HDV130 не включён внешний блок питания.

Похожие записи: