Инструкция по активации ключа антивируса dr.web

Если у вас другая ОС, смотрите инструкции на сайте поддержки Microsoft: Шаг 2. Проверьте есть ли у вас код активации После создания точки восстановления убедитесь, что у вас есть 20-значный код активации программы. Он понадобится для активации программы после переустановки. Тот факт, что за год активного использования компьютер не поймал ни одного вируса, говорит о многом. Под управлением Snow Leopard компьютер работал с сентября прошлого года, все системные обновления (включая новейшие) ставились по мере их появления.

Включает антивирус, антишпион, антируткит, превентивную защиту, антиспам, облачный веб-антивирус и родительский контроль в сочетании с дополнительной защитой от сетевых атак, благодаря встроенному фаерволу Dr.Web Firewall. Антивирус для Mac OS X призван предотвратить такую ситуацию, при которой ваш Мак будет использован как перевалочный пункт для вирусов. Но, тем не менее, покупка антивируса для Мака — это все-таки перестраховка. То есть нечто необязательное, хотя и теоретически полезное. Обновленный брандмауэр Dr.Web — использует данные, в соответствии с которыми приложения могут быть определены как доверенные (легитимные с точки зрения Dr.Web). Такие программы могут соединяться с любым адресом и по любому порту. Воспользуйтесь файловым менеджером, чтобы найти и запустить установочный файл. Вам будет предложено установить Брандмауэр Dr.Web для защиты компьютера от несанкционированного доступа извне и предотвращения утечки важных данных по сети. После перезагрузки можно зайти в настройки программы, выбрать Инструменты и активировать лицензию при ее наличии.
Если вы решили отказаться от установки Антивируса Dr.Web для Linux на свой компьютер, нажмите кнопку Отмена для отказа от установки и завершения работы мастера установки. Размер коробки близок к габаритам пакетов iLife и iWork. Дважды щелкните по образу диска drweb-10.1-av-macosx.cdr для его подключения. На Вашем рабочем столе появится подключенный образ диска Dr.Web for OS X. Дважды щелкните по нему, при этом откроется просмотр содержимого образа. Для этого достаточно лишь наличия связи между рабочим местом администратора и антивирусным сервером. Функция «Безопасный поиск» — при работе в поисковых системах Google, Yandex, Yahoo!, Bing, Rambler в результатах поиска отображаются только безопасные сайты. Это можно сделать в стандартном файловом менеджере вашей графической оболочки или с помощью, например, следующей команды: # chmod +x <имя_файла>n Запустите файл в файловом менеджере или с помощью команды # ./<имя_файла>n При этом запустится программа установки.

Похожие записи: