Инструкция по затяжке гбц змз 406

инструкция по затяжке гбц змз 406
Теперь привинтите к коленвалу маховик, не забывая про метки. Очень неприятно, а порой и крайне неудобно, когда шпилька вывинчивается вместе с гайкой. Однако если завинтить в это отверстие новый болт, то его может оказаться возможным затянуть до конца.


Толкатели и гнезда в блоке предварительно смазать моторным маслом. Кстати, иногда на КВ нарезают перед сальником винтообразную канавку — маслогонную резьбу. Скажу честно — я её пока не делал, зарезервировал на следующий раз. Все шло к тому, чтобы заменить устаревшую конструкцию на что-то более приемлемое. Просто нюансы эти порой требуют нудной возни, которую никто вам не будет делать, разве что за сумасшедшие деньги и то, если стоять рядом и смотреть. Толкатели подбирают к отверстиям с зазором 40…15 мкм.

После этого машина откатывается назад, и мотор опускается на тележку. На всё это требуется примерно два часа времени — по моему опыту, без сильной спешки, но и не спустя рукава, работая в одиночку. Модификации двигателей ГАЗ 53 На базе двигателя ЗМЗ 53А было создано множество различных модификаций. При загорании сигнализатора следует немедленно остановить двигатель и устранить причину перегрева охлаждающей жидкости. Лично я, купив новый вал, вынужден был сразу прошлифовать его на 0.25 в корне, так как биение было слишком большое, и его закусывало в подшипниках.

Похожие записи: