Инструкция по делопроизводству в юфу

инструкция по делопроизводству в юфу
Документы к заседаниям систематизируются по номерам протоколов заседаний и подшиваются вслед за протоколом. Одновременно с копией определения истцу, административному истцу (заявителю) возвращается поданное им исковое заявление, административное исковое заявление (заявление) и приложенные к ним документы. Допускается выравнивание строк реквизита по левой границе текстового поля или центрирование по самой длинной строке.


Нумерация решений по каждому вопросу состоит из порядкового номера вопроса по повестке дня и подпункта решения в пределах одного вопроса. При оформлении приказов, распоряжений, решений, протоколов и финансовых документов применяется только словесно-цифровой способ оформления дат: 20 мая 2009 года. При оформлении текста документа на двух и более страницах вторая и последующие страницы должны быть пронумерованы. Наименование органов государственной власти, организаций, их структурных подразделений указывается в именительном падеже.

Она проводится на основе типового и ведомственных перечней документов с указанием сроков хранения и номенклатур дел. Перечень индексов, применяемых для регистрации судебных дел и материалов, является примерным и при необходимости может быть расширен по решению председателя соответствующего суда. Обязательными элементами описи дел являются: титульный лист (приложение 26), предисловие, список сокращенных слов (при необходимости). Титульный лист к описи составляется при первой передаче дел в государственный архив. Размещаются под наименованием учреждения, размер шрифта № 8, выравниваются по центру. 8) Наименование вида документа печатается прописными буквами, полужирным шрифтом, выравнивается по центру. Например: Смоленский филиал Орловской региональной академии государственной службы, ул.

Похожие записи: