Инструкция, утвержденная приказом мвд №111

Остальные виды вышеуказанных разрешительных документов подписываются заместителями начальников ДВД курирующими лицензионную и разрешительную систему, начальниками управлений административной полиции или лицами, исполняющими их обязанности. Иностранные удостоверения, не соответствующие требованиям международных договоров, обмену на российские не подлежат. Ответы на такие обращения не даются. 137. Заявление о прекращении рассмотрения обращения регистрируется в порядке, установленном Инструкцией.

Акту присваивается регистрационный номер.Первый экземпляр акта передается лицу, ответственному за сохранность наркотиков, для внесения соответствующих записей в журнал учета (, после чего подшивается в специальную папку. Информационные надписи выполняются на государственном языке Российской Федерации. Решение о необходимости разработки таких планов в каждом конкретном случае принимает начальник ГУ МВД России по г. Москве на основании мотивированного рапорта руководителя (начальника) структурного подразделения ГУ МВД России по г. Москве. Запросы в суды об истребовании процессуальных решений не направлялись.
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Якщо в попередню зміну нагляд за дорожнім рухом на цьому маршруті (посту) не здійснювався, працівник підрозділу ДПС в обов’язковому порядку перевіряє справність технічних засобів регулювання, засобів зв’язку, стан доріг, умови проведення на них ремонтно-будівельних та інших робіт. Акт передается в секретариат и подшивается в дело.37. При плановых проверках организации деятельности подчиненных органов в обязательном порядке проверяется состояние учета и хранения наркотиков. Принимают меры по передаче их родителям или иным законным представителям.

Похожие записи: