Видеорегистратор для авто 3 hd инструкция

Впрочем, к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Этого вполне достаточно для того, чтобы вы смогли рассмотреть мелкие детали на готовой записи. Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Instagram: все самые интересные автомобильные события в одном месте. Однако, если автомобиль находится на стоянке, а в кадр камеры попадет движущийся объект, то запись начнется автоматически, без включения зажигания. Теперь вам не нужно беспокоиться о наличии свободного места в памяти прибора, это задача самого видеорегистратора.

Монитор ParkCity PC-Т35RC1 представляет собой 3,5-дюймовый ЖК-экран, интегрированный в панорамное салонное зеркало. Передача степени освещенности везде в норме и близка к тому, как воспринимает обстановку человеческое зрение. Здесь с основного канала ролики записываются в разрешении Full HD с размерами кадра 1 920 на 1 088 точек, а со второго — в разрешении HD 1 280 на 720 точек.
Как крепится прибор В комплекте с устройством поставляется надежное автомобильное крепление с присоской, которая позволяет установить видеорегистратор практически на любую гладкую поверхность. Угол захвата обеих камер — 120 градусов, что по нашей оценке полностью соответствует действительности. За обработку видеосигнала отвечает процессор Allwinner Melis A10, который со своей задачей справляется. Вместо резюме При розничной цене 5 890 рублей, что просят за ParkCity DVR HD 460 в крупных сетевых магазинах, эта модель на фоне прямых конкурентов, других модульных видеорегистраторов, выглядит достаточно привлекательной по стоимости. Кнопок управления всего две — «Power», отвечающая за ручное включение/отключение регистратора, и «Lock» с изображением ключика, применяемая при обновлении прошивки устройства. Основные функции и характеристики видеорегистратора Разбираясь в основных характеристиках представленного видеорегистратора, следует изучить его функциональные особенности, которые, в сравнении с другими устройствами, имеют определенные отличия. Пульт, конечно, довольно простенький и стандартный, хотя в этом есть и свой плюс — если ненароком потеряется или случайно попадет под ноги, то купить потом такой же не составит проблем. В самом начале мы похвалили инструкцию к ParkCity DVR HD 460, а теперь хотим ее поругать.

Похожие записи: