Инструкция по применению фактурной штукатурки

инструкция по применению фактурной штукатурки
Образцы размера фракции (зерна, крошки) штукатурки В качестве наполнителя чаще всего применяют кварц, гранитную или мраморную крошку, или их смеси. В этом случае классификация производится по размеру наполнителя, чем больше размер частиц, тем более крупнозернистой считается смесь. Это является одним из самых долговечных отделочных материалов, срок эксплуатации которого достигает более 50 лет. После нанесения на стены, слой штукатурки выравнивают шпателем во всех направлениях. За один прием не следует покрывать участки более 1,5-2 квадратных метров.


Жидкие обои образуют на стенах рельефное покрытие без швов толщиной 1-2 мм, с матовой поверхностью, мягкой на ощупь. Обновление: личный опыт Один из наших читателей в рамках нашего предложения прислал фоторепортаж по нанесению венецианской штукатурки. Шпатель не должен иметь механических повреждений и дефектов. Только что нанесенный акриловый лак имеет белый цвет, но вскоре он становится прозрачным. Нанесение декоративной штукатурки связано с размерами фракций наполнителя, чем фракция крупнее, тем выше расход материала при выполнении работ. Что касается колеровки, то тут есть еще один нюанс. Не спешите заливать большие объемы красящего состава, делайте это постепенно, добиваясь равномерного перемешивания смеси и впоследствии корректируя насыщенность цвета.

Фасадная и фактурная штукатурки — долговечная отделка фасадаДостаточно популярным материалом для отделки зданий снаружи и внутри является фасадная и фактурна штукатурка. Сначала тщательно обработайте край стены — поверхность от угла или дверного проема. После того, как штукатурка высохнет, можно покрасить стены в нужный цвет.

Похожие записи: