Инструкция для mp3 плеера apacer

Здесь можно включить ночной режим для более удобного прослушивания в тихой обстановке и настроить цифровой выход (HDMI) для передачи исходного потока или декодированного стерео сигнала. В первом случае может потребоваться внешний ресивер для работы с многоканальными дорожками. Кроме того, плеер можно использовать в качестве USB-накопителя. По сути, устройство представляет собой обыкновенный USB-накопитель с возможностью проигрывания основных аудиоформатов. Для обычного проводного варианта с DHCP-сервером в локальной сети ничего менять не требуется. Отличительной чертой плеера является элегантный дизайн, напоминающий дизайн телефона LG Choсolate. Это самый маленький и легкий плеер из участников тестирования.

Аналогично отображаются и фотографии — кроме самой картинки показывается также размер файла. Дополнительная свобода обеспечивается поддержкой хабов и нескольких разделов на дисках. Из файловых систем работают FAT32 и NTFS. А вот оптические приводы работать не будут. Для локальных подключений носителей медиаконтента можно использовать два порта USB. Они расположены очень удачно — на передней панели плеера.
Ориентировочная стоимость плееров на момент тестирования: Apacer Audio Steno AS820 (512 МВ) – 75 у. е. Apacer Audio Steno AU321 (512 МВ) – 58 у. е. Apacer Audio Steno AV220 (128 МВ) – 25 у. е.Флеш-плеера Apacer предоставлены для тестирования компанией «Ронгбук». Кроме того, поддерживаются графические форматы (JPEG, BMP и GIF), видео- и текстовые файлы. Apacer Audio Steno AU350 Далее в нашем обзоре еще один весьма скромный плеер, не имеющий на своем борту огромного экрана и многих функций, доступных более дорогим моделям. Если название песни чересчур длинное и не помещается на экране, оно отображается в виде бегущей строки. На верхнем торце корпуса находятся переключатель режимов воспроизведения и отверстие встроенного микрофона.

Похожие записи: